Ford Ranger 硬汉魅力横扫亚太市场 2017上半年再创销售新纪录

厂商: 福特六和汽车股份有限公司

发布日期:2017.07.26

Ford Ranger 硬汉魅力横扫亚太市场 2017上半年再创销售新纪录

亚太地区的Ford Ranger销售量成长超过21%,达到63,525辆,其中、澳洲、纽西兰、菲律宾、泰国和越南等市场皆创下销售新高。

剽悍硬底的Ford Ranger深受亚太消费者青睐,在、纽西兰和越南市场更是运动皮卡级距领导车款。


随着生活型态改变,越来越多消费者需要一部能够兼具工作和休闲生活的多用途车款。Ford Ranger将智慧科技、设计、油耗和舒适性等完美的结合,达到符合顾客对多用途皮卡的所有需求。其独有的硬汉魅力,深受亚太区消费者的青睐,于2017年上半年创下销售历史新高达63,525 辆,较去年同期成长超过21%。

 

 (上海,2017年7月26日) 亚太地区的中型皮卡级距竞争相当激烈,而Ford Ranger以其独有的硬汉魅力,深受亚太区消费者的青睐,于2017年上半年创下销售历史新高达63,525 辆,较去年同期成长超过21%。此强劲的销售力道来自于、澳洲、纽西兰及菲律宾市场在这半年的销售总额。Ford Ranger不仅在、越南、柬埔寨和新喀里多尼亚等市场成为销售第一的皮卡车款,更是纽西兰的最佳销售车款。 

「随着生活型态改变,越来越多消费者需要一部能够兼具工作和休闲生活的多用途车款。」Ford亚太区行销业务暨服务副总裁Mark Ovenden表示,「Ford Ranger将智慧科技、设计、油耗和舒适性等完美的结合,达到符合顾客对多用途皮卡的所有需求,我们相信Ford Ranger 的购买者将持续成长。」

销售创新高、市佔率提升

在,Ranger维持在皮卡级距的销售冠军地位,销售量年成长率达到29%,主要来自于消费者对可兼具工作及休闲用途的需求提升。

澳洲是Ford Ranger在亚太区销量第一的市场,今年上半年的销售量成长了将近19%,达到的21,638辆的新高,维持了Ford在四轮驱动卡车级距的领导地位。

在纽西兰,Ford Ranger持续卫冕市场销售冠军的宝座,2017年上半年的销售量更是傲视群伦,成长24%,创下4,980辆的历史新高。

泰国则是Ford Ranger销售成长最快的市场,年成长率大幅跃进,达到51%。2017年上半年的销售量达到20,230辆,市佔率则达到11.7%。其成长主要来自于Ford Ranger系列车款。

在菲律宾,Ford Ranger 的销售量成长了将近16%,达到创新高的4,596辆,市佔率更高达25%。

Ford在越南持续于卡车级距居于领导地位,2017年上半年的销售业绩成长了将近2%,销售量达到了创纪录的6,985 辆。 

Ford Ranger亦在其他新兴市场如柬埔寨和新喀里多尼亚保有强势的领导地位,为当地市场销售第一的皮卡车款。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章