Lexus GS 8 月停产前最后一击

Lexus 确认大型房车 GS 车系将于 2020 年 8 月停产,在停产前将会在北美和市场推出限量纪念车型。北美市场将推出 GS 350 F Sport Black Line Special Edition ,车色颜色可选择 Ultra White 及 Caviar,外观及车厕造型则以 Gloss Black F Sport 为基调,但车厢导入酒红麂皮及酒红缝线设计。

方面则为 GS Eternal Touring,6 月 1 日推出,基本上与美版相同,同样以 F Sport 为主1,但就不限定 GS 350 车型,Eternal Touring 纪念车型可以选择 GS 450h、GS 350、GS 30h 与 GS 300 的各种 F Sport 版本。

文:Issac.C

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章