2012 广州车展直击Porsche Panamera Platinum Edition 全球首发

Porsche 于广州车展首次全球公开展示全新 Panamera Platinum Edition。相比普通版,新车的车头和车尾均加入了大量了镀铬饰条,并标配了 Bi- Xenon 大灯和 19 吋轮圈。车身颜色除了黑、白色外,还可选择玄武岩黑、炭灰和红木三种车漆。内栊方面採用黑色与米色搭配,在踏板和座椅上还有「Platinum Edition」标籤,设备包括有自动加热座椅、升级版助力转向系统、保时捷通讯管理系统、7 吋触摸显示屏以及 11 喇叭音响。 动力系统方面採用 3.6 升自然进气 V6 引擎,可输出最大马力 300 匹及 400 牛顿米扭力,6.8 秒完成 0 至 100km/h 加速,最高时速可达 261km/h。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章