风光MINIEV尾灯采用了独特的造型设计

导读 2022年1月12日整理发布:日前,我们从工信部网站上获得了风光MINI EV的新车申报图。新车将主打入门级纯电车型,在外观方面与宏光MINIEV颇...

2022年1月12日整理发布:日前,我们从工信部网站上获得了风光MINI EV的新车申报图。新车将主打入门级纯电车型,在外观方面与宏光MINIEV颇为相似,动力上将搭载最大功率为25kW的驱动电机。

新车前脸采用了黑色的封闭式前格栅,搭配两侧多边形设计的大灯组,有效的延伸了车辆的横向视觉宽度。下方的保险杠位置采用了黑色的环状饰条修饰,增添了不少活力。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为2995/1495/1640mm,轴距为1960mm。尾灯采用了独特的造型设计,下方同样拥有黑色饰条装饰,与前脸遥相呼应。

动力方面,风光MINI EV提供两种动力总成可选。其中搭载宁德时代的磷酸铁锂电池与一台最大功率25kW的方正电机相搭配,而搭载国轩高科磷酸铁锂电池则与一台最大功率25kW的上汽电机相搭配。

从宏光MINIEV火了之后,不断有厂商推出这一级别的纯电车型,足以看出微型电动市场的巨大潜力,但是这一车型是否符合我国汽车产业的良性发展,以及不断的进行价格竞争,是否会给车企带来更大的压力,小编还是持保留态度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章