奔驰EQS5804Matic2021驾驶测试

导读 你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下{$title_wyc}的问题。这是什么?今年4月,梅赛德斯-奔驰首席执行官奥拉卡伦斯(Ola...
音频解说

你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下{$title_wyc}的问题。

这是什么?

今年4月,梅赛德斯-奔驰首席执行官奥拉卡伦斯(Ola Carens)现身EQS时,他形容这是一个“决定性的时刻”,是世界上最古老的汽车制造商。如今,这样的说法在汽车行业很常见。然而,在这种情况下,很难反驳。

与之前推出的EQC、EQV、EQA和EQB不同,EQS并不是源自现有的ICE动力车型,而是拥有奔驰首款专用EV平台,搭载全新高密度电池组,承诺续航里程可达一系列485英里,是你在任何车内都能找到的最高级内饰之一。

豪华掀背车旨在为买家提供传统动力S级车的电动替代品。它位于越来越多电动奔驰汽车榜单的榜首,这是品牌的技术展示。它有许多创新,我们也可以期待在EQE汽车,EQS越野车和EQE越野车上看到,所有这些都是从2023年底开始的。

值得注意的是,奔驰并不认为EQS是保时捷Taycan、特斯拉Model S和Nio ET7的竞争对手。取而代之的是即将上市的奥迪Landjet、宝马i7和Lucid Air。

然而,目前EQS最激烈的竞争将来自传统豪华车的插电式混合动力版本,如奥迪A8 60 TFSIe、宝马745e和奔驰自己的S580e。

美学上,EQS与传统奔驰车型完全不同,其设计主题和驾驶室前倾轮廓与2019年EQS Vision概念预览版相似。

与众不同的外部元素包括一个黑色面板,而不是由细长灯带连接的前格栅和拐角大灯。它的后面是一个倾斜的挡风玻璃和奔驰所说的“单弓形”车顶线,向后延伸到一个陡峭的尾门。

车门是无框的,具有与S级选装件相同的齐平外把手,而宽大的轮拱可以容纳19英寸至21英寸的各种合金车轮。

EQS长5,216毫米,宽1,926毫米,高1,512毫米,比S级长37毫米,窄28毫米,高9毫米。它的轴距为3210毫米,比ICE动力的对应车型长106毫米,因此悬垂感相对较短,内部空间非常宽敞。奔驰声称,尽管它的尺寸很大,但EQS在空气动力学效率方面优于Model S,创纪录的阻力系数仅为0.20Cd。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章