第四代斯柯达明锐提供了各种装饰

导读 你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下{$title_wyc}的问题。2019年末推出的第四代斯柯达明锐,提供了多种装饰,包括性能...
音频解说

你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下{$title_wyc}的问题。

2019年末推出的第四代斯柯达明锐,提供了多种装饰,包括性能导向的RS车型。现在,捷克汽车制造商正在为那些想要rs外观,但对较低的动力传输系统和较低的价格感到满意的客户提供新的Sportline版本。

设计方面,Sportline是一款普通的明锐,多为黑色饰条。前保险杠饰件、分流器和宽格栅均采用亮黑色装饰。之后,我们可以在背板上找到匹配的扩散器元素和“斯柯达”字样。行李箱还有一个黑色行李箱盖扰流板。

除了这些以RS为灵感的附加组件,奥克塔维亚Sportline的前翼子板上还有一个“Sportline”徽章,17英寸合金车轮采用抛光黑色饰面。或者,您可以选择更大的18英寸黑色金属轮或19英寸抛光黑色滚轮。后者是这种装饰的独特之处。

搭配带有一体式头枕和ThermoFlux内饰的运动型座椅,以及带有“Sportline”标志的三辐式方向盘,运动主题在机舱内得以延续。仪表板上还有织物饰面和钢琴黑色装饰。从技术和功能上来说,机舱的装修风格更加经济实惠。

在引擎盖下,奥克塔维亚斯波特林有着和他们一样的规则。顶部动力传动系统不支持RS的外观,因此您可能希望忘记可以产生245 PS和400 Nm(242 HP和295 lb-ft)的混合动力装置,或者可以产生245 2.0升TSI PS (242 hp)和370 Nm (273 lb-ft)的扭矩。但好消息是,您可以使用任何其他现有的传输系统订购Sportline。

汽油方面,有115 PS(113马力)的1.0 TSI,150 PS(148马力)的1.5 TSI,190 PS(187马力)的2.0 TSI。1.5升发动机可以搭配可选的七速DSG,而2.0 TSI标配DSG和AWD系统。

有三种柴油可供选择,分别是2.0 TDI和115,150和200 PS (113,148和197匹)。顶级燃油炉也是DSG和AWD系统的标配。

最后是插电式混合动力传动系统,功率为204 PS(201马力),这是你在Sportline中能获得的最大功率,还有一款压缩天然气车型,功率为130 PS(128马力)。

虽然可能不是成熟的RS,但Sportline可以配备动态底盘控制系统。它提供了15种不同的设置,包括精神驾驶的运动设置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章