英国新发现一种变异的新冠病毒

目前关于到英国新发现一种变异的新冠病毒这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于英国新发现一种变异的新冠病毒方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

【英国新发现一种变异新冠病毒】

image.png

英国英格兰公共卫生局4日发布信息说,英国确诊16例近期在该国新发现的一种变异新冠病毒感染病例。

英格兰公共卫生局说,这种名为“B.1.1.318”的变异新冠病毒最早于2月15日在英国被发现,目前该局已将其列为“受调查”的变异新冠病毒;所有确诊病例及其密切接触者均已按规定进行隔离。

英格兰公共卫生局表示,研究人员评估后发现,“B.1.1.318”变异病毒中包含一种被称为“E484K”的突变,这种突变在之前发现的两种变异新冠病毒中也能被观察到。

迄今为止,被英格兰公共卫生局列为“受调查”和“受关注”的变异新冠病毒分别有4种。

英国政府4日发布的数据显示,该国当天新增新冠确诊病例6573例,累计确诊4201358例;新增死亡病例242例,累计死亡124025例。

文章来源:中国网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章