长征七号改遥二运载火箭成功发射!

目前关于到长征七号改遥二运载火箭成功发射!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于长征七号改遥二运载火箭成功发射!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

【长征七号改遥二运载火箭成功发射】

image.png

2021年3月12日1时15分,我国在文昌航天发射场成功完成长征七号改遥二运载火箭发射,该运载火箭由长征七号运载火箭改进研制而成,用于发射地球同步轨道卫星,运载能力不少于7吨。本次发射的试验九号卫星主要用于空间环境监测等新技术在轨验证试验。

此次任务是长征系列运载火箭的第362次飞行。

来源:人民日报客户端

文章来源:中国网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章