受沙尘暴影响 北京市教委建议暂停户外活动

目前关于到受沙尘暴影响 北京市教委建议暂停户外活动这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于受沙尘暴影响 北京市教委建议暂停户外活动方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

【北京市教委建议暂停户外活动】中央气象台今晨6时发布沙尘暴黄色预警,受冷空气大风影响,3月15日8时至3月16日8时,包括北京在内的部分省市有扬沙或浮尘天气。我市空气重污染指挥部虽已解除空气重污染黄色预警,今晨7时25分北京市气象局发布沙尘暴预警信号。请各区教委、直属学校、中等职业学校及校外教育机构暂停户外活动并做好健康防护。

文章来源:中国网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章