梅赛德斯奔驰宣布了最新版本的CLA的价格和规格

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道梅赛德斯奔驰宣布了最新版本的CLA的价格和规格,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

梅赛德斯-奔驰宣布了最新版本的CLA的价格和规格。

紧凑型双门轿跑车现在已经是第二代,起价为30,550英镑,将配备四个汽油动力单元-带有两个柴油选项,并将于今年晚些时候上市。

180和200单位源自1.3升的发动机,每个发动机分别输出134bhp和160bhp;而220汽油是2.0升的发动机,输出187bhp,可以与前轮驱动或全轮驱动配对。

当前的高端250汽油也是基于2.0升的发动机,可产生221bhp的功率。

所有单元都与七速双离合器变速箱一起公布-手动变速箱选项将适时公布。

对于入门级AMG Line内饰,CLA配备了MBUX信息娱乐系统,该系统具有10.25英寸触摸屏和7英寸仪表显示器,卫星导航,LED大灯,两区自动气候操纵,智能手机集成,加热座椅,皮革内饰,停车辅助和无线充电。

随着AMG Line Premium的升级,梅赛德斯增加了10.25英寸的仪表显示屏,增强的导航,行车记录仪,无钥匙进入和环境照明。

最重要的是,高端AMG Line Premium Plus配备了全景滑动车顶,多光束LED大灯,自适应远光灯辅助系统和驾驶员和前排乘客的记忆座椅。

买家只需支付1,495英镑,就可以添加驾驶辅助包,其中包括盲点辅助,交叉助行制动,主动距离辅助,紧急停车辅助,换道辅助,限速辅助,转向辅助和基于路线的速度调节。

现在开始销售,CLA的交付将从夏季开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章