第六代梅赛德斯S级轿车将在中年进行更新

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道第六代梅赛德斯S级轿车将在中年进行更新,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

自2014年以来向来在销售,第六代梅赛德斯S级轿车将在中年进行更新。这款旗舰发动机有望带来新发动机,新技术和更高水平的富裕度,这是2016年全球最畅销的豪华轿车,三年内转移了300,000多辆样车,尽管我们在这里查看该轿车,更改将在不久的将来过滤到S-Class的其他变体。

外观

优雅,气魄磅three的三盒形状的小型打底是这里的日常工作。梅赛德斯(Mercedes)推出了一种新的散热器格栅,该格栅在所有型号上均水平排列三个“双百叶窗”,而后部则为垂直翼梁。区别在于六缸和八缸汽车的百叶窗为铬合金,而翼梁为亮黑色,而V12车型的纵梁也为铬合金,从而产生“网格效果”。如果您购买的是超级豪华的梅赛德斯·迈巴赫(Mercedes-Maybach)版本,则在顶部百叶窗下方的格栅一侧刻有一个小的“迈巴赫”标志。

新型的多光束LED前大灯和超远距离远光灯确保了夜间驾驶时的最大照明体验,而后排是晶莹剔透的LED灯,经过重新设计的保险杠和排气管,并由横跨S-类。铝合金轮圈的直径从17英寸到20英寸不等,有七种新设计可供选择。

室内

尽管S级MkVI的仪表板上始终有两个巨大的显示屏,但以前它们被一条带一些辅助开关柜的条块一分为二。不过,现在,它具有在最新的E-Class中看到的平滑,宽屏的驾驶舱,该驾驶舱将两个高分辨率的12.3英寸显示器聚集在一个共享的玻璃盖后面。尽管我们必须说,我们认为从未见过如此大的汽车方向盘按钮面板,但这在方向盘轮辐上带来了触摸感应操纵板。这是因为Distronic自适应巡航操纵系统现在已集成在车轮上,而不是立柱上。

其中包括64色LED环境照明,无钥匙启动,可选的Burmester高端3D围绕声系统以及所有您期望得到的Benz旗舰豪华玩具和配件,因此机舱仍然是光荣的地方。新对2020MY S级是活力舒适性操纵,其在车链接在一起的各种系统-诸如气候操纵(包括香料),座椅加热/通风/按摩,灯光,音乐和扶手加热-然后操纵它们集体以及特定的“健康”设置,每次运行10分钟。从清新,温暖,活力,欢乐,舒适和训练中进行选择。

机械学

继续用于梅赛德斯-AMG S 65和迈巴赫车型的630hp / 1,000Nm 6.0升biturbo V12 仍在继续,但是在其他地方有新的发动机,因此让我们重点关注这些。首先是用于S 560的4.0升biturbo V8。它可产生469hp和700Nm的功率,适用于8.5升/ 100 km(33.2mpg)和195g / km CO 2-与以前的S 500相比,燃油节省约10% ,这要归功于V8能够在需要时在四个气缸上运行。

然后是Mercedes-AMG S63。Affalterbach公司已经抛弃了额定功率585hp和900Nm的旧5.5升biturbo V8发动机,取而代之的是在C 63 / E 63 / AMG GT中使用的4.0升biturbo V8。楷模。这也产生了900Nm的功率,但随后又产生了612hp的巨大功率,这使得S 65看起来比以前更加冗余。这款Leviathan预计会产生8.9升/ 100 km(31.7mpg)和203 g / km CO 2的作用,在轻节气门负载下,该气缸也会停用。

但是,柴油动力就在这里(在爱尔兰我们肯定是这样),而梅赛德斯正在为买家提供基于一个引擎的两个S级选择。这是一列直列六缸涡轮增压柴油,我们相信不久以后它会被懒惰地称为3.0升,尽管-2,925cc-实际上是2.9。“基本”规格是S 350 d的286hp / 600Nm变型,如果我们不敢称呼的话,它以145g / km的CO 2返回5.5升/ 100 km(51.4mpg)。但是,将其升级到S 400 d,您将成为梅赛德斯·奔驰历史上最强劲的柴油车。它可产生340 hp和700 Nm的动力,几乎没有造成生态方面的损失:5.6升/ 100 km(50.4 mpg)和147 g / km CO 2优于S 350 d。

应该指出的是,所有这些模型均标配4Matic全轮驱动,这似乎在拼写后轮驱动S级轿车的丧钟。但是,这可能对我们来说是一个冒昧的举动,因为梅赛德斯表示正在研发更多的新型高科技发动机,包括六缸直列汽油发动机和可续航50公里的插电式混合动力车。

梅赛德斯(Mercedes)还通过Distronic主动接近操纵和主动转向辅助(Auto Steer Assist)增强了汽车的近乎无人驾驶证书,该技术可以自动调节弯道和路口之前的速度,并且由于增强了行驶性能,还可以更好地查看周围的路况摄像头和雷达系统-S级甚至使用地图和导航数据来计算驾驶行为。此外,还为Magic Body Control提供了“曲线”功能,可将S-Class倾斜到弯道中。这是轿车首次具有此功能,尽管Coupe / Cabriolet已从中受益。

还要别的吗?

“新S级轿车的开辟非常广泛,”负责梅赛德斯集团研发的Ola Kallenius说。“凭借一系列新特性和新功能,S级仍然是技术先驱。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章