这款保时捷911 Turbo S Exclusive Series车型仅会生产500个版本

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道这款保时捷911 Turbo S Exclusive Series车型仅会生产500个版本,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

保时捷(Porsche)为其特殊精制的限量版“独家系列”(Exclusive Series)车型提高了其微不足道的911 Turbo S的功率。在最佳情况下,功率并不是完全丧失,911 Turbo S的输出功率却增加了27hp,达到了惊人的607hp。扭矩上升到750Nm,使汽车的0-100km / h时间为2.9秒,最高时速为330km / h。

尽管如此,燃油消耗的平均水平还是相对较低的31mpg,而二氧化碳的排放量为212g / km。保时捷主动悬挂治理系统(PASM)和保时捷动态底盘操纵系统(PDCC)都是标准配置。

保时捷表示,Turbo S Exclusive Series是“在德国斯图加特-祖文豪森公司总部的保时捷Exclusive Manufaktur中手工完成的。内部车间以前称为” Porsche Exclusive”,专门针对客户需求量身定制。不仅如此,保时捷客户还可以首次将其与保时捷设计相匹配的计时码表配置为其跑车所选择的设计。” 真好

在外面,引擎盖,车顶和侧裙现在全部由碳纤维制成,而油漆是唯一的金黄色金属漆(可根据要求提供其他颜色),并且在车顶上有未涂漆的未加工碳精加工剂。引擎盖和屋顶。该车的后端进行了稍微的重新设计,并配有碳纤维冲压空气铲。

黑色喷漆轮毂直径为20英寸,这是您第一次在其身后可以将Porsche碳纤维复合制动卡钳漆成黑色,而不是通常的黄色。

该车还配有许多特殊设计的配件,包括专为从限量生产中购买车的客户开辟的皮革Exclusive Series行李箱。行李袋的设计风格与汽车相同,并且形状完全适合行李箱。

至于同样限量发行500枚的手表,其表壳由轻质钛制成,黑色碳化钛涂层彰显其运动设计。碳纤维表盘取材自911 Turbo S Exclusive Series上醒目的碳纤维编织条纹,并以汽车上所用的实际油漆完成。转子设计仿照轮辋,并以原始颜色上漆。上链机构具有典型的保时捷中央锁,机芯上带有保时捷徽章。

这款手表的价格为87,000英镑,约合10,000欧元,而附带的汽车价格为186,916英镑,这意味着进口价将近40万欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章