新奥迪A8将标配轻度混合动力

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道新奥迪A8将标配轻度混合动力,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

奥迪已经确认马上面世的新A8将拥有全混合动力阵容,即使它在新豪华车上的表现不如“全雷克萨斯”也是如此。代替大电池和电动机,所有奥迪A8车型都将获得48伏特的轻度混合动力设置,该设置使用皮带驱动的起动发电机(与用于冷发动机起动的传统起动电动机一起)保持供电由紧凑的锂离子电池藏在行李箱中。

与其他轻度混合动力系统一样,这不是靠电池供电,而是要减轻汽油或柴油发动机的压力,以提高燃油经济性和排放。因此,启动发电机可使汽车长时间关闭发动机,例如在接近交通信号灯或在高速公路上放松时滑行,一旦您将脚放到加速器上就迅速重新启动动力装置。

新型A8的时速介于55km / h和160km / h之间,根据情况,可以一次滑行,发动机关闭长达40秒。新系统还与A8的其他电子设备结合在一起,如果前雷达检测到前方车辆驶离车辆,或者如果打开空调则踢入发动机,则当仍然按下制动器时,它可以重新启动。它甚至可以检测到滑行时您是否追上了前面的汽车,并踢出了再生制动以降低速度并同时给电池充电。

奥迪估量,轻度混合动力车每百公里可节省多达0.7升的整体经济数据。

新款A8将于7月11日在巴塞罗那举行的首届“奥迪峰会”上亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章