新的紧凑型跨界车是雪铁龙C3毕加索的替代品

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道新的紧凑型跨界车是雪铁龙C3毕加索的替代品,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

雪铁龙通过推出C3 Aircross强调了其以SUV闻名的承诺,即小型,节约型掀背车。C3 Aircross确实与今年早些时候在日内瓦车展上展示的C-Aircross概念非常相似,看上去像SUV,但实际上是马上推出的C3 Picasso MPV 的宽敞替代品。

C3 Aircross 基于与Peugeot 2008和新推出的Opel Crossland X相同的平台,长4.1米,具有离地间隙,塑料防撞板和可选的“ Airbump”门保护装置,甚至前后防滑板试图说服您,实际上,这是一款艰苦而艰苦的越野车。如果您真的想离开人行道,甚至可以使用抓地力操纵(雪铁龙和标致的多级牵引力操纵设置)和坡道辅助下降系统。

尽管如此,这款车充分体现了其机舱空间和有用性,雪铁龙声称它提供了一流的地板到天花板的高度和腿部空间,以及可以根据需要扩展到520升的行李箱。后排座椅的位置

“雪铁龙在上海推出新款C5越野车C5 Aircross之后,将以第二种车型加速其国际SUV攻势。今天在巴黎揭幕的新款雪铁龙C3 Aircross Compact SUV将从现在起到最后在欧洲上市。这款以人为本的SUV集雪铁龙在机舱空间,模块化设计和舒适性方面的所有专业知识于一身,以其独特的车身造型在B SUV领域中脱颖而出,具有不同的思维方式,保护和冒险的源泉,与当今客户的期望保持一致。”雪铁龙首席执行官Linda Jackson说。

尽管C3 Aircross的样式与C4仙人掌和新的C3掀背车的样式密切贴合,但在视觉上还是有一点创新的-后C柱实际上是半透明的聚碳酸酯,它可以让光线进入并让您看到,但是从外部看起来像一个牢固的面板。相当整洁。最重要的是,有八种车身颜色和四种车顶颜色,并且由于冗长的选择清单,雪铁龙声称有90种可能的外观风格组合,外加五种独特的室内设计方案-标准,“都市灰色”,“ Urban Red”,“ Hype Mistral”和“ Hype Colorado”。

发动机包括熟悉的1.2升PureTech汽油三缸发动机,具有自然吸气的82hp和110hp和130hp涡轮增压形式。柴油动力来自1.6 BlueHDI柴油发动机,功率为100hp或120hp。有自动选项,但目前仅适用于110hp汽油。

它也是雪铁龙全新Advanced Comfort技术的首批亮相汽车之一。首先是宽敞的空间,得益于2.6米的轴距,并增加了具有更宽,更宽阔的宽度和柔软的缓冲,宽敞的隔音功能以保持机舱肃静的座椅以及经过调整的悬架,以提供舒适感而非运动响应。

在技​​术方面,您可以选择诸如无钥匙进入和点火,平视显示器,自顶向下的倒车摄像头,停车辅助,紧急主动制动,车道偏离警告,盲点监控,限速识别,光束大灯助手和驾驶员注意警报。

在信息娱乐方面,该7英寸触摸屏包括MirrorLink,Apple CarPlay和Android Auto,此外还有应急服务呼叫系统,无线电话充电和3D卫星导航系统。将于7月宣布的机智价格将于下半年开始销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章