长城汽车已经发布了有关其新P系列皮卡的更多信息

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道长城汽车已经公布了有关其新P系列皮卡的更多信息,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

长城汽车已经公布了有关其新P系列皮卡的更多信息,其中揭示了诸如行李箱尺寸和发动机规格等详细信息。GWM说,在新的P71平台上运行,重庆创造的面包车长5410毫米,宽1934毫米,高1886毫米,轴距为3230毫米。精雕细琢的读者会注意到,这些尺寸比2019年4月在上海举行的面包展上提供的尺寸略低。与此同时,装箱尺寸为1520 mm x 1520mm x 538 mm。

在中国,双驾驶室bakkie配备了带阻尼的后挡板,可伸缩的踏板和梯子槽,而GWM进一步表示将提供顶篷作为选择。中国规格的P系列皮卡标配日间行车灯,LED前大灯和尾灯以及前后雾灯。

在bakkie的国内市场上,其他有趣的功能还包括9英寸触摸屏,语音操纵功能,真皮(加热)前排座椅,全景天窗,甚至是车载香薰机。同时,在可用的安全功能下列出了诸如电子稳定程序,自动紧急制动,自适应巡航操纵,车道保持辅助系统和360度摄像头之类的项目。

该公司还确认,动力将来自涡轮增压的2.0升汽油发动机,输出功率为140 kW(4000至5500 r / min)和360 Nm(从1 800至3600 r / min抽头)。采埃孚(ZF)采购的八速自动变速箱具有四种驾驶模式(标准,生态,运动和低速行驶),并且将咕gr声引向所有四个角落。还包括中央差速锁和后部电子部件,以及多连杆后悬架。

那么,热衷于柴油动力的买家又如何呢?好吧,尽管GWM没有提到标准P系列皮卡的燃油选择,但中国公司也摘下了“商业”变型(具有完全不同的前端设计),定位为主力,并提供了可选择汽油和柴油发动机,4x2和4x4配置以及六速手动和八速自动变速器。在某些市场上,标准型号可能会采纳涡轮柴油发动机(也采纳2.0升四缸配置)。

GWM早前告诉CARmag.co.za,新的bakkie系列计划于2020年底之前抵达南非。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章