2021年育空地区GMC的价格仍比塔霍和郊区贵

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道2021年育空地区GMC的价格仍比塔霍和郊区贵,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

2021 GMC Yukon和Yukon XL在价格方面将继续保持在通用汽车全尺寸SUV等级中的高端地位。育空地区的起价为51,995美元,育空地型XL的起价为54,695美元,与相关的雪佛兰Tahoe和Suburban也为2021年重新设计的价格相比,加价1700美元。

不过,与基础SLE车型相比,新款GMC SUV仅比其前辈贵100美元。SLE标配355马力,5.3升V-8发动机,后轮驱动器和10速自动变速箱。四轮驱动在所有装饰级别上都需要多付3000美元,除了越野AT4,它是4WD的标配,育空地区的价格为66,095美元,育空地区XL的价格为68,795美元。

育空地区的起价为69,695美元,育空XL的起价为72,395美元,Denali是最高级别的装饰水平,标配420马力的6.2升V-8发动机。Denali的内饰更好(如图所示),还提供各种选装套件,其中包括全景天窗,22英寸车轮,空气悬架和后座娱乐屏幕等设备。装有所有铃铛和口哨声的Yukon XL Denali的价格略高于$ 87,000。

GMC最终还将在某些育空车型中提供3.0升涡轮增压柴油六缸发动机,有望提高燃油效率,但该公司尚未宣布该发动机选件的价格。2021年育空地区将在今年夏天的某个时候开始到达GMC经销商处。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章