大众汽车正在致力于推进旗下的ID.系列产品

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道大众汽车正在致力于推进旗下的ID.系列产品,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

大众汽车正在致力于推进旗下的ID.系列产品。日前外媒报道称,ID.系列入门级车型ID.1的概念版本会在2023年正式公布,量产版则会在2025年投放市场。

据报道,大众ID.1的代号为e-Zzity,这款车未来将取代e-up!。这款入门级的微型车将会采纳四轮四角的设计,以保证它在空间表现方面不会很差。具体设计方面,新车会采纳ID.系列的统一风格,不过5年后的设计会发生什么样的改变,就不太好说了。

大众的MEB平台将承接这一车型,这款车的电池容量会有两个版本,预计是24kWh和36kWh,所以续航里程也不会特殊可观,满足城市内的日常通勤也就足够,也能够保证这款车的售价相对亲民。

大众汽车CEO拉尔夫·布兰德斯塔特在接受外媒采访中表示:未来,继续生产像e-up!那样的“油改电”车型是没故意义的,我们正在研究低于2万欧元的纯电动车,它将基于进一步缩小的MEB架构进行打造。

据悉,ID.1是大众电动车阵容的最小号,接下来大众还将推出ID.2,与标致e-208等车型展开竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章