东风本田思域HATCHBACK即将上市

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道东风本田思域HATCHBACK马上上市,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

7月27日晚,东风本田思域(参数|询价)HATCHBACK马上上市,作为一款紧凑型两厢车,新车连续了现款思域的整体设计,并且更加强化运动风格。新车售价将于今晚20:00正式发布,预计将推出一种排量共计四款车型敬请期待。

思域HATCHBACK车型是思域诞生多年以来首次引入中国市场,新车相比于在售的三厢版,在外观方面更加强调运动性,所以前包围采纳更多亮黑色装饰件,并辅以运动前包围,使得整车看起来更加具备侵略性。尺寸方面,新车的长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距2700mm。

如果说该车最大的特点,当属车顶线条经过B柱之后急转下滑,形成经典的HATCHBACK掀背车尾造型,同时尾灯组造型巧妙的与尾部线条相融合,搭配后包围装饰性套件和中置双出排气,俨然一副不好惹的既视感。

内饰方面,新车与三厢版保持高度一致,整体布局虽然谈不上多么新颖,但依旧保持了很好的有用性。配置方面,新车根据配置不同提供专属运动套件、LED前大灯、四向调节方向盘、换挡拨片、定速巡航、无钥匙进入、一键式启动、Honda CONNECT系统、双区恒温空调等。

动力方面,思域HATCHBACK将搭载1.5T地球梦发动机,最大功率177马力,峰值扭矩根据变速箱匹配不同分别为CVT变速箱220牛·米,6速手动变速箱226牛·米。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章