Polestar 1获得EPA等级的52英里纯电动范围

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道Polestar 1获得EPA等级的52英里纯电动范围,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

EPA已公布其Polestar 1的效率数字,额定值为52英里纯电动范围和58 MPGe。这是在Polestar声称的纯电动行驶里程60英里的情况下得出的,并且比电池容量可与Polestar 1的34.0 kWh媲美的其他插件的数字低。仅使用汽油,Polestar 1在EPA的等级上合计记录了26 MPG。

但是,起价为156,500美元,并且具有该尺寸的电池,在Polestar 1瞄准的同一市场上,没有多少其他插件在争夺这个市场。在BMW 530E售价为$五万八千一百九十五并提供21万里电器-仅练习场的有12.0千瓦时的电池。而梅赛德斯-奔驰S560e,价值$一十一万零七百四十五,有19万里电器,只范围内具有13.5千瓦时的电池。ura歌NSX和雷克萨斯LC混合动力等竞争对手并未提供插入式动力总成。

Polestar 1的动力总成采纳涡轮增压和增压2.0升四缸发动机,可产生314马力的功率并为前轮提供动力。轿跑车在后部装有两个纯电动马达,每个马达可产生114马力。考虑到所有动力源,Polestar 1的输出功率高达619马力,扭矩达738 lb-ft。

此内容是从{embed-name}导入的。您可能可以在其网站上找到其他格式的相同内容,或者可以找到更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章