Ram官方发布了全新道奇Ram 1500 TRX的预告片

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道Ram官方公布了全新道奇Ram 1500 TRX的预告片,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

近日,Ram(参数|询价)官方公布了全新道奇Ram 1500 TRX的预告片,预告中虽然没有新车的细节展示,但是展示出了沙漠、山丘、峡谷和荒漠等地貌,预示着新车强大的越野性能。据悉,新车将于8月17正式亮相,并于今年年底前上市。

新车值得期待的地方是动力系统方面,道奇Ram的TRX型号是为了体现皮卡强大的越野性能,所以预计新车将会搭载Hellcat上那套6.2升机械增压V8发动机,并至少产生717马力的最大功率;此外,新车还将提供功率较小的5.7升HEMI V8和3.6升自然吸气6缸发动机。传动系统方面,所有动力均匹配8速自动变速箱。值得一提的是,自然吸气V8版本有可能会搭配48V轻混系统,但此信息并没有得到官方的证实。

在越野能力方面,新车将使用更加强大的悬架系统、两级可调的高/低速四驱,以及带锁止功能的电子后差速锁。此外,新车还拥有驾驶模式选择,能让驾驶者清晰地感受到不同模式下悬架和转向的调校反馈;同时,车身的电子稳定系统、油门灵敏度、换挡转速都会有所不同。

至于TRX的外观,我们能知道与标准的Ram 1500相比,它的车身高度将升高,并且新车会采纳独特的车轮样式和宽体轮眉。与福特的F-150猛禽以及自家的Ram Rebel概念车相比,我们期待TRX型号将拥有更具侵略性的前进气格栅和越野范儿十足的前后保险杠,使用更加霸气的外观以便能配得上机械增压V8发动机凶狠的动力。

编辑点评:

自2016年TRX的概念批改亮相以来,Ram用了好几年的时间才把最终的外观敲定下来。可以确定的是,以道奇Ram 1500 TRX凶狠的外观和动力总成,福特F-150猛禽将成为其最直接的竞争对手。不过国内消费者对于道奇Ram这款车型的高性能型号比较陌生,加之国内部分地区对皮卡车型的限制较多,预计新车应该还是和国内无缘。不管怎样,我还是很期待海外能有道奇Ram 1500 TRX对比福特F-150猛禽的对比测试,那个场面一定非常劲爆!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章