起亚菲律宾带回K系列货车

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道起亚菲律宾带回K系列货车,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

现在,在亚亚拉汽车集团(Ayala Automotive Group)的领导下,起亚菲律宾重新推出了K2500,这是他们向来可靠的商用车,现在由符合Euro-4的CRDi发动机提供动力。

起亚K2500从熟悉的K系列开始,就听取了呼吁采纳更有效的运输方式的呼吁。自推出以来,它已经证明了其功能和多功能性,使其成为政府,非政府组织,中小企业和大型公司的选择。

起亚在2020年推出了Karga,这是一款功能强大且价格适中的18人座商用车,它是由K2500创造的。

K2500 Karga配备2.5升CRDi发动机和6速手动变速器。通过这种配置,它可以产生130马力的最大输出功率和255 Nm的扭矩。

对于那些想要纯粹货运解决方案的人来说,K2500既有驾驶室和底盘布局,也有封闭厢式布局,两者均具有835公斤的最大有效载荷。此外,它采纳4x2和4x4传动系统(后者将于2020年末推出)。

与其他商用车不同,K2500具有3年110,000公里的保修期。

2020年起亚K2500的起步价为驾驶室和底盘布局的P 810,000,封闭式货车的P 910,000,以及Karga的P 998,000。促销价格有效期至2020年6月30日。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章