雷诺Megane Vision纯电动概念车的发布 将继续加码电气化产品

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道雷诺Megane Vision纯电动概念车的公布 将继续加码电气化产品,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

随着雷诺Megane Vision纯电动概念车的公布,雷诺将继续加码电气化产品,公布了Megane E-TECH(梅甘娜PHEV)车型的官图。据悉,新车会有两厢版和掀背版两种车型,计划在2021年上半年投发欧洲市场。

梅甘娜PHEV车型在外观上和燃油版车型相同,都采纳了最新的前脸设计,前大灯上边缘和机舱盖轮廓在前脸形成一道股线,扩宽了前脸的视觉感受,前包围处雾灯区域采纳了内凹的设计,并辅以E字形装饰条,提升了车头的攻击性。此外,车辆B柱上还有独属于插电混合动力车型的铭牌,充电口则位于车辆右侧。

内饰部分,该车也和燃油版相似,10.2英寸的全液晶仪表盘和大尺寸中控屏幕为车内增加了很多科技感,同时该车的内部也保留了一定的物理按键。动力方面,新车搭载由一台1.6升四缸发动机和两台电机组成的插电混合动力系统,其中一台电机为HSG(高压起动发电机),另一台电机为驱动电机,动力系统最大功率可达160马力。电池组容量为9.8kWh,纯电动模式下续航里程为50km。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章