梅赛德斯奔驰服务中心 将为召回的皮卡车主提供正确的卡车最大重量说明

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道梅赛德斯奔驰服务中心 将为召回的皮卡车主提供正确的卡车最大分量说明,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

这家总部位于斯图加特的公司宣布了一项服务活动,该活动影响了2018年1月至2019年12月在俄罗斯售出的1062辆X级皮卡。审查已成为一周内的第九次审查:自8月12日以来,梅赛德斯-奔驰共派出了4,359辆俄罗斯汽车进行维修。

采取下一步措施的原因是说明手册,其中包含有关X级车顶最大负载的错误信息。负载过重会干扰稳定系统。发生事故时,负载可能会移动并破坏避难所,以及从屋顶掉下并损害机器附近的人员。

在梅赛德斯-奔驰服务中心,将为召回的皮卡车主提供正确的卡车最大分量说明。促销所关注的汽车VIN编号列表已公布在Rosstandart的官方网站上。

在过去的八天中,斯图加特品牌已经第九次送修汽车,第二次派出X-Class。先前的皮卡召回与挂车稳定功能有关,该功能在2018年4月至2018年9月之间售出的9辆X-Class车辆中被错误地忽略了。

由于各种创造缺陷,该公司召回了从2014年至2019年向服务中心出售的1.3千多辆V-Class和Vito小型货车。造成大规模召回的原因包括头部的创伤,惊险的电池以及电子设备浮现的各种问题。

此外,这些股份影响了2020年出售的333辆C级(205型),E级(213型),GLC(253型),AMG GT(290型),EQC(293型)汽车以及1,644辆越野车G级,发现全轮驱动系统有问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章