目前福特方面还没有透露更多纯电版Transit的细节

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道目前福特方面还没有透露更多纯电版Transit的细节,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

福特汽车CEO吉姆·法利(Jim Farley)在近日举行的股东电话会议上透露,福特将在今年11月正式公布纯电动版本的Transit(参数|询价)(对应国内车型为全顺)。据悉,这款新车未来将在福特涉及的全球各个市场上进行销售,而且价格“很诱人”。

目前福特方面还没有透露更多纯电版Transit的细节,但是向来以来,与F-150一样,Transit同样是福特在商用车板块的重要车型,因此对其电动化的“变革”也将意义重大。吉姆·法利特殊强调,作为真正意义上的工作用车,新车将在智能网联、软件等方面进行强化,不仅给用户提供一款新产品,还将提供充电、数字化方面的服务方案,提升生产工作效率,让用户感受到全方位的服务。

事实上,福特有充分的理由对商用车市场进一步发力,这一板块向来都是福特销量的重要支撑;此外,随着欧洲日益严格的排放标准以及电动化潮流的大势所趋,为了满足新的消费者需求,福特正不遗余力地向电动化迈进,而作为销量主力的Transit自然也是其中之一。

至于纯电版Transit的价格,吉姆·法利暗示其将“极具吸引力”。固然了,对于这款新车的更多消息,我们还是要等到11月的公布会。

编辑点评:

就在不久前,福特公布了纯电版F-150预告图,新车预计将在2022年中期之前推出。紧接着,纯电动版Transit的推进也提上了日程。可以看到,福特在电动化方面的决心很坚定,这也成为福特未来进展的重要机会。不过,纯电动版的Transit到底有哪些新功能,又将在价格方面多么具有吸引力?仍是这款车成败的关键问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章