迷你细节关键的新电动车型和大型SUV

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道迷你细节关键的新电动车型和大型SUV,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

在最近推出全电动Mini掀背车之后,Mini首次提供了有关其计划如何扩大其电气化产品阵容的官方暗示。该品牌概述了其不久的将来的产品战略,表示将“使世界各地的客户能够使用完全电气化的模型家族实现无排放驾驶”,同时仍将提供“高效汽油和柴油发动机,这将继续是理想的选择”全电动汽车尚未满足机动性需求的目标人群和地区的解决方案”。

确认将在展厅中加入新的Mini Electric的是一款新的跨界电动汽车,该电动汽车于今年早些时候首次被详细介绍。作为该品牌与长城汽车在中国合资企业的一部分而开辟的,它将坐落在一个新平台之上,并将利用未公开容量的新一代无钴电池获得动力。

新型电动汽车的更多细节尚不明确,但有可能会恢复休眠的Paceman铭牌,并继续为母公司宝马8岁的i3掀背车的替代奠定基础。

电动跨界车的公布日期尚未确定,但距上海仅85英里的张家港工厂将在2022年投入运营。该工厂还将建筑期待已久的量产版电动跨界车。 2011年Rocketman概念车,将定位在其创造商阵容中的Mini Electric下方。

Rocketman可能会与中国市场Ora K1共享大部分动力总成和平台,其将主要面向城市用途,最大射程约为218英里,超紧凑比例,长度小于3.5m 。

该产品策略还提到了小型车领域的新型电动汽车,这很可能是今年早些时候被Autocar收购的MPV型Traveler。

据汽车报(Autocar)报道,该车型将使用宝马兼容前轮和四轮驱动的FAAR平台,除了全电动选件外,还将配备燃烧和插电式混合动力总成。

与宝马的“选择动力”方法相仿,Mini继续致力于开辟新的燃烧动力总成,同时扩大其电动产品的供应。例如,下一代Countryman SUV将继续提供纯燃烧和电气化动力总成,而该品牌的“小型汽车”将仅保留内燃机。

此外,还将设置一种燃烧选项的新跨界车模型,Mini品牌老板BerndKörber先前告诉Autocar,其尺寸将与其BMW X3兄弟姐妹相似,使其成为Mini迄今为止最大的模型。

自几年前MG罗孚集团(MG Rover Group)倒闭以来,该品牌已经复活20年来,已经由宝马掌控。当它计划将其扩展到更大的新车型系列时,它仍然致力于“制造性地利用空间”,并表示该品牌的每个新车型都将“继续成为典型的Mini,拥有最大的内部空间,令人兴奋的动力和个性,以其竞争对手中最小的足迹实现”。

柯尔伯说:“保留Mini的独特性是我们对品牌和社区的责任的一部分。这就是为什么我们品牌将来每一款新车型都将毫无疑问地成为Mini。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章