奇瑞控股集团公布最新销量

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道奇瑞控股集团发布最新销量,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

11月3日,奇瑞控股集团发布最新销量。数据显示,集团10月销售汽车8.8万辆,环比9月增长28.1%,同比增长25%。其中,国内销售7.5万辆,同比增长20.4%;海外出口1.3万辆,同比增长60.3%;新能源汽车销售0.5万辆,同比增长43.6%。

就具体板块来看,奇瑞汽车10月销售5.5万辆,环比9月增长29%,同比增长35.2%,延续五个月保持同比、环比双增长;捷途销售1.6万辆,同比增长11.9%。合资品牌方面,奇瑞捷豹路虎、凯翼汽车分别以0.6万辆、0.4万辆的业绩,实现了同比48%、86%的增长。

就出口业务来看,奇瑞集团的海外市场表现向来是中国品牌的佼佼者,今年1-10月累计出口8.7万辆,同比增长9%。其中乘用车是出口主力,已累计出口8.2万辆,同比增长39%。今年是奇瑞布局海外市场的第20年,截至目前,奇瑞集团全球汽车用户突破875万,累计出口汽车突破165万辆,延续17年位居中国品牌乘用车出口第一。

编辑点评:

就目前呈现的成绩看,奇瑞集团的确迎来了“金九银十”,旗下各版块业务迎来全线增长,为全年的销量奠定了基础。如今的成绩归功于奇瑞集团各方面的发力,如在产品方面,10月分别上市了新款星途TXL、奇瑞瑞虎8 PLUS、新款瑞虎e、捷途X70 PLUS等,这在为消费者提供更多选择的同时,也将为奇瑞集团接下来的市场表现奠定基础。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章