雷诺Captur E-TECH扩展了另一个版本

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道雷诺Captur E-TECH扩展了另一个版本,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

雷诺在Captur上使用了E-TECH技术,提供了插电式混合动力选件,使汽车可用于全电动行驶。但是Captur E-TECH的范围正在扩展到另一个版本。全新Captur E-TECH Hybrid现已提供高效的汽油,柴油和E-TECH插电式混合动力选件,现在已加入动力总成产品。

Captur是雷诺在英国最受欢迎的车型,因此现在可以提供任何车型中最广泛的动力总成选择。E-TECH混合动力总成与全新Clio和全新Arkana模型共享。它具有相同的140hp输出功率和智能能源治理系统,可优化燃油效率和驾驶舒适性。

除了扩展的E-TECH动力总成产品线之外,全新Captur车型还配备了高效TCe涡轮增压汽油发动机,该发动机现在受益于全新Arkana中相同的12V轻度混合动力技术,从而提高了发动机响应性和燃油经济性。

在推出新的电动动力总成的同时,新的RS Line内饰水平也加入了阵容。继RS Line版本的New Clio,New Megane和All-New Arkana之后,Captur的风格进一步受到雷诺运动型车型的启示而进一步增强了功能。

有独特的外观元素,包括重新设计的前后保险杠,前保险杠上带有F1样式的前叶片,以及独家的合金轮毂。内部,黑色头条,带有红色缝线的独特内饰以及碳纤维风格的饰边细节使Captur RS Line与其他系列产品区分开来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章