奥迪希望使目前的A6对想要豪华轿车但不花那么多钱的客户更具吸引力

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道奥迪希翼使目前的A6对想要豪华轿车但不花那么多钱的客户更具吸引力,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

奥迪希翼使目前的A6对想要豪华轿车但不花那么多钱的客户更具吸引力。奥迪宣布对A6车型系列的入门级车型2021 A6 Sport 45 TFSI进行中型年份更新。

这个新变种的到来带来了显着的标准设备和包装增强。A6 Sport维护基准连接服务,MMI导航和高级驾驶员辅助系统。

新型A6 Sport 45 TFSI产生261马力和273 lb-ft的扭矩,与以前的型号相比增加了13马力,从而为客户带来了更大的价值。A6 Sport配备了七速S tronic双离合器变速箱和quattro,均采纳了平衡性能和效率的超技术。标配渐进式转向,运动型转向比随着转向角的增加而变得更加直接,使中型轿车更具机动性。

还请参见: 奥迪推出了全新的2020 A7 Sportback插电式混合动力车

标准的黑色光学外部包装带来黑色光学格栅,黑色进气口,黑色镜壳以及黑色高光外部车窗饰板。细粒灰天然木镶嵌物代替胡桃木天然镶嵌物,并且黑色顶篷现在已成为标准。

配备2.0升发动机的A6提供了强大的标准设备,包括标准的三区自动气候操纵系统,带四向电动腰部调节功能的加热式八向电动前排座椅以及在座椅和仪表板上采纳对比色缝制的皮革座椅表面。

可用的第二代奥迪虚拟驾驶舱可通过4G LTE支持的大型卫星图像或3D城市地图(需要奥迪Connect PRIME)帮助增强信息娱乐和导航体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章