极星汽车官方表示已经对受影响的用户发布了安全召回的信息

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道极星汽车官方表示已经对受影响的用户公布了安全召回的信息,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

来源:汽车之家

日前,Polestar极星(下文简称极星)官方第二次召回国产Polestar 2(参数|询价),原因为逆变器和高压冷却剂加热器浮现故障。11月2日,极星官方表示已经对受影响的用户公布了安全召回的信息,召回的车辆共计4586辆。

极星在声明中表示,此次召回的范围涉及到大多数车辆上逆变器浮现故障的用户,逆变器是将电池中储存的电能转变为汽车动力的设备,受到影响的车辆共计4586辆。此外,极星官方表示,此次召回的服务范围还会涉及到高压冷却剂加热器,该设备负责机舱和高压电池的加热,受到影响的车辆共计3150辆。

极星官方表示,自11月2日开始,受到影响的用户可以通过电子邮件的方式与极星官方取得联系,并可获得相应的解决方案。对于所有未交付的车辆,极星官方会对其故障进行更新,所以新车的交付会存在延误的情况。此外,目前极星官方会对所有车辆进行升级,保证车辆一旦OTA更新,极星便可向Polestar 2推送最新软件。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章