汽车评测对比:2018款D-MAX30T油耗测试 D-MAX30油耗大吗

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道汽车评测对比:2018款D-MAX30T油耗测试 D-MAX30油耗大吗,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于2018款D-MAX30T油耗测试 D-MAX30油耗大吗方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

此次我们对2018款的江西五十铃D-MAX 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI进行了油耗测试,看看这排量的发动机油耗表现如何吧?测试的条件是多云16℃,满载一箱0#柴油行驶了129.4公里,我们没有开启空调?全程时速保持在30公里,消耗了9.06升汽油。

实测出的综合燃油消耗为7.0L/100km,这样的油耗是非常低的了,比较纳瓦拉来说低了2.4升,这样大个头的皮卡如此省油,出乎意料。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章