汽车评测对比:2020款奔驰B配置介绍 2020全新奔驰B配置有什么

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道汽车评测对比:2020款奔驰B配置介绍 2020全新奔驰B配置有什么,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于2020款奔驰B配置介绍 2020全新奔驰B配置有什么方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

哪怕是豪华品牌的入门车型,在配置上也不能落了下风,2020款全新奔驰B级在外观配置方面也是十分丰富,比如全景天窗、无钥匙进入、全景影像、前置雷达等都有配备。其他外观配置还有大灯自动开闭、后视镜电动折叠、ACC自适应巡航、电动行李箱。

新车配备了电子手刹功能,和其他奔驰车一样,它的按键位于方向盘下方的操纵区,还搭载了驾驶模式切换按键,位于MBUX操作面板旁,操作很便捷,一键启动在这个级别的车型上已经不算是什么特殊的配置了,除此之外,B级还配备了无钥匙进入功能。

奔驰全新B级对于后排的乘客还是颇为照应的,除了单独的空调出风口之外,还配备了两个USB接口以及一个直流电源插座。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章