汽车评测对比:辉昂20T百公里加速时间 辉昂380TSI加速性能测试

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道汽车评测对比:辉昂20T百公里加速时间 辉昂380TSI加速性能测试,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于辉昂20T百公里加速时间 辉昂380TSI加速性能测试方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

这辆辉昂380TSI车型搭载的是2.0T发动机,加速全程都无法突破轮胎的抓地力极限,起步时车头微微的抬起,姿态保持的很不错。虽然没有四驱系统,但是测试车身也还是挺稳的。

起步的势头一般般,最高G值也仅仅刚超过了0.5g而已,整个加速过程比较平稳,很显然辉昂的调校更注重舒适性。

直接看结果吧,0-100km/h加速时间为7.92秒,0-60km/h加速是3.81秒,要比帕萨特2.0T慢一点点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章