汽车评测对比:红旗HS5方向盘按键功能使用图解

人们看新闻有求知,放松,了解事情,不和世界时代脱轨等原因,究其根本是因为人是社会的人,所以人不希翼与社会脱离,而新闻是传播信息的渠道之一想要了解天下的事情,就必须要通读从古到今的书.就说指多读书,就能通晓天下事.秀才不出门能知天下事,所谓读万卷书,行万里路。那么既然现在大家都想要知道汽车评测对比:红旗HS5方向盘按键功能使用图解,小编今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于红旗HS5方向盘按键功能使用图解方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

一汽红旗HS5的方向盘采纳了皮质包裹,粗细适中,尺寸刚刚好,两侧还使用了打孔处理,握感还是挺不错的,实拍车型采纳了手动4向调节,两侧集成了多功能按键,这些按键对应什么功能呢?我们来看看。

红旗HS5方向盘的左侧按键功能对应的是蓝牙与语音操纵以及音量的,分别是接听、挂断、音量加减、音源切换和语音操纵按键。

方向盘右侧的的按键主要是操纵仪表盘的行车电脑的,分别是切换窗口、确认按键、仪表盘操纵、翻页和返回。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章