新款雪佛兰Volt提供官方纯电动行驶里程53英里

导读 新一代雪佛兰(Chevrolet)的混合动力车伏特(Volt)已被EPA正式评定为106 M

新一代雪佛兰(Chevrolet)的混合动力车伏特(Volt)已被EPA正式评定为106 MPGe,53英里的全电动里程。这比原来的Volt提高了40%,雪佛兰现在预计新车主将在他们90%以上的行程中只使用电动果汁。这一改进得益于更大的18.4千瓦时锂离子电池。

“我们听取了客户的意见,”汽车总工程师安德鲁·法拉赫(Andrew Farah)说,“当他们告诉我们,他们想要更多的里程和驾驶后的有趣驾驶体验时,他们非常清楚。”我们相信2016年的Volt能同时提供这两种产品。“

新的雪佛兰伏特使用101马力1.5升汽油发动机作为一个范围扩展器,其综合输出额定为149马力和294磅英尺的扭矩(398 Nm)。仅汽油发动机的燃油效率就被评定为美国环保局(EPA)的42英里/加仑,以及合计106 MPGe。

雪佛兰表示,如果定期充电,新一代的混合电压可以在气体填充UPS之间高达1000英里的范围内行驶。全新的ChevroletVolt提供了420英里的范围。

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,以上就是给大家整理了一些汽车的最新消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章