E10 R是几年前Zenos E10的进化版 这是一个硬核的高级版本

摘要 如果你喜欢你的轻量级和即用型跑车,那么你会喜欢英国公司Zenos Cars在这里做的事情。介绍全新的Zenos E10R。顾名思义,E10 R是几年

如果你喜欢你的轻量级和即用型跑车,那么你会喜欢英国公司Zenos Cars在这里做的事情。介绍全新的Zenos E10R。顾名思义,E10 R是几年前Zenos E10的进化版,顾名思义,是硬核的高级版。r搭载的是福特提供的2.3升EcoBoost装置,而不是2.0升四缸发动机。

它可以产生261千瓦的功率和475牛米的扭矩。在一辆只有700公斤重的车上,3.0秒就能达到0-100公里/小时也就不足为奇了。E10 R也能达到250公里/小时的最高时速.

除了没有车顶之外,由于铝制平台中使用了大量碳纤维,E10 R仍然很轻。即使是16英寸的前轮毂和17英寸的后轮毂也能提供纯粹的重量,减少簧下重量。

为了保证所有操作都像投币车一样,有一个带运动弹簧的Bilstein可调减震器,客户可以随意操纵,重心非常低。

你可能没听说过Zenos Cars,但实际上你可能听说过车主。安萨尔阿里和马克爱德华兹是联合创始人。阿里是卡特勒姆汽车的首席执行官和莲花汽车的总经理,爱德华兹是卡特勒姆汽车的首席运营官。

E10 R起价为39,995英镑(约合84,340澳元)。客户可以选择更多的碳纤维碎片来增加排他性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章