据报道 下一代日产GT-R可能会变异为轿车

导读 根据澳大利亚的一份报告,似乎下一代日产GT-R的发展已经偏离了方向,这可能会导致一辆车。是的,这是另一个。你不必相信你读到的一切,但也

根据澳大利亚的一份报告,似乎下一代日产GT-R的发展已经偏离了方向,这可能会导致一辆车。是的,这是另一个。你不必相信你读到的一切,但也要承认它可能是真的。据一位未透露姓名的汽车消息人士透露,新款GT-R的开发已经从日本转移到欧洲和美国。

这位知情人士声称对该项目有着密切的了解,据称他表示,“显然,日本正在该国的超级GT锦标赛中做一些开发工作。但目前,这种大规模生产正在由日产欧洲和日产美国进行。”

显然,世界上这些更具运动性的领域的趋势是制造更多性能的四门车,所以日产也想加入。

唯一能给这个谣言一些可信度的是英国和菲尼迪继续并且(几乎)建立了Q50 Euro Rouge。它能在某些方面与这个假说的下四个GT-R联系起来吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章