保时捷918 Spyder因悬架问题在美国被召回

保时捷只生产了918辆Spyder,因此得名,但这款混合动力超级跑车多年来多次被召回。

最新的一次是由该品牌的北美分部宣布的,2015年影响了来自MY的305台。

根据保时捷的声明,他们发现“纵向和横向控制臂的连接轴可能容易发生阴极应力腐蚀开裂”。因此,汽车制造商无法保证“这些部件的长期耐用性”。

同样的事情:三代保时捷超级跑车一起上路。

保时捷表示,如果臂上出现任何裂纹,918Spyder在赛道使用等恶劣条件下的操控可能会受到影响。在极端情况下,它们可能会增加飞机坠毁的风险,尽管该公司不知道任何与这种情况相关的事件。

维修时,保时捷技术人员会用“更坚固的材料”更换新零件。这项工作将是免费的,估计更换零件大约需要7到8个小时。

在美国发现的305个例子的车主将通过邮件收到召回通知,但这家总部位于斯图加特的汽车公司没有说明何时开始通知他们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章