道奇亮相2020杜兰戈SRT黑色外观包

道奇酷威将带着2020款杜兰戈S UV的又一轮美学选择回归老井,再次聚焦高性能SRT车型,全新推出黑色包包和可选“红线”条纹。

和FCA的大部分服装袋一样,这些都是给运动人士的。SRT Black包包增加了许多黑色和深灰色元素,包括格栅和翼子板上的灰色SRT徽章、光泽的黑色镜帽、20英寸哑光灰色轮毂、黑色外露排气头、尾门上的缎面黑色“道奇”标志以及灰色“杜兰戈”和“SRT”尾门徽章。

如果你想改变一些颜色,你可以免费用灰色合金换现有的黄铜猴子配件轮。您还可以添加红色条纹包(如下图所示),它在外边缘添加了哑光黑色全长条纹和红色强调针条纹。

这个套装虽然可能叫SRT黑,但其实有10种颜色:Biller银、DB黑、毁灭者灰、F8绿、花岗岩水晶、八角红、反应堆蓝、红线、白knigh、亚白。

许多汽车甚至没有在10分钟内完成。

SRT Black软件包提供了类似Blacktop软件包的处理方法,可以在较低的TRIMs上使用;黑色和红色是SRT车型中排除范围最大的。

杜兰戈RT Black将为你跑1495美元;红线是额外的1295美元。这些包装将与其他FCA产品一起在下周的芝加哥车展上亮相。仔细听。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章