中置发动机雪佛兰科尔维特C8的生产已经开始

2021MY轻型护卫舰于9月份开始生产。

2020款雪佛兰科尔维特

对于那些已经在虚线上签名买了一辆C8的人来说,这是伟大的一天,因为科尔维特发动机的生产似乎终于开始了。雪佛兰乐骋第八代大众跑车原定于2019年底投产,但UAW罢工造成损失,迫使通用汽车将生产推迟至2月。

好像他们几天前就准备好了一切,现在肯塔基州的保龄球馆工厂正在生产。这个消息来自雪佛兰的销售人员MikeDavenport,他通过自己的YouTube频道“ChevyDude”向我们透露,他经常在那里发布视频,介绍与C8和其他带有领带徽章的车型相关的所有有趣的事情。他是第一个透露雪佛兰削减了2020年车型年经销商对Covitt的分配的人,这很快得到了发言人的证实。

加速C8:雪佛兰C8的燃油经济性以300万美元在15MPG城市和27条高速公路上取得了进步。C8车主说他绝对不会开。

不用说,雪佛兰多德谈论的是客户汽车的生产,包括他自己的C8。另一则爆料是,由于供应商问题,取消了可选的2020MY外露碳纤维接地效果。如果你已经订购了这辆车,雪佛兰除了删除之外别无选择。

对于那些没有提前订购新的克尔维特,并且有兴趣获得2020年款的人来说,似乎4月将是经销商可以向雪佛兰询问汽车的最后一个月。有趣的是,雪佛兰多德也知道,中置发动机跑车的生产将在9月份过渡到2021年款。

这实际上意味着C8的初始车型年只有7个月左右。我们还了解到,第一批汽车将在2月中旬左右或接近月底的时候冲击全国各地的经销商。

你可能听说过,据说2021年会涨价,但目前还没有官方消息。我们目前掌握的只是一个谣言,来源于一个“好消息源”,被汽车趋势报引用,说克尔维特在贴纸方面损失不到6万美元。雪佛兰多德预计不会大幅涨价。根据他20年的销售经验,他分析了克尔维特从一种车型到下一种车型的价格变化。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章