如何评价东风大岳起亚的新K2轿车 新中国H3多少钱?

现金K2刚推出的时候,就获得了“小K5”的名号,说明大家还是认可的。然而这几年,在层出不穷的车型大潮中,当年的帅气小伙已经没有了与当下审美相拼的美感,4AT变速箱似乎成了笑柄。不过K2已经升级了,即将在11月7日上市,将会以自身修炼的成果接受人们的检验。

如今,中国品牌经常推出一些产品实力和口碑都不错的车型,让我们大吃一惊,吉利、长城、长安等品牌被更多人接受。我的编辑同事石在驾驶某中国品牌的中型轿车时,甚至激动得流下了眼泪。作为一个中国品牌,华晨中国曾经是一个强大的品牌。

出现了一些非常经典的车型,但是最近好像没有什么厉害的产品。尤其是在最火热的紧凑型轿车市场,无论是H330还是H530都越来越弱,产品力严重不足。他们只能看着长安逸动、奇瑞阿里索系列、吉利帝豪系列等竞争对手来来去去。最近,中国推出了一款全新的紧凑型车,——中国H3,试图夺回紧凑型车的一些份额。现在让我们静态体验一下这款车,看看它是否能带来惊喜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章