评价JAC佳悦A5电动版怎么样 华晨宝马320多少钱?

2019广州车展期间,JAC带来了纯电动版的佳悦A5。新车的设计语言与佳悦A5燃油版相似,但也融入了电动车的设计元素。

佳悦A5纯电版的外观线条非常饱满,整体造型足够稳定。新车前脸与燃油版最大的区别在于封闭式前中网的设计,充电口也设置在车头前方;前方两侧环绕的三角形装饰是纯电动车的独特设计,燃油版没有。结合整个前脸的设计,前脸造型非常扎实稳重。

车侧的亮点是悬浮式车顶设计。佳悦A5纯电版车身长宽高分别为4772/1820/1514mm,轴距为2760 mm,从前翼子板一直延伸到尾灯的腰线,让车侧看起来流畅且充满运动感。新车没有采用电动车常用的低风阻轮圈,而是常规的双五辐轮圈,视觉效果保守。在车尾,贯穿式尾灯和分层设计看起来非常大气;同时我们可以看到新车的后备箱也做了类似于溜背和小鸭尾的造型。加上两侧环绕的多边形装饰,我们还是能感受到一些运动感。

新车的设计语言与燃油版基本一致,大尺寸的中控屏大大减少了物理按键,也营造出了简约和档次感。中控屏车联网功能相当丰富,一方面提升了车内质感,另一方面也成为吸引用户的一大因素;三辐方向盘造型常规,但方向盘两侧设置了多功能按钮。此外,新车与燃油版的区别在于,新车使用了换挡旋钮,而不是换挡杆。

动力部分,新车搭载永磁同步电机,最大功率204马力,峰值扭矩340牛米。功率来自64kWh锂电池组。从0到100 km/h的加速时间为7.9秒。NEDC可以持续550公里,最高时速为150公里。

2019广州车展首日,华晨宝马3系全新动力车型320i/Li和330i/Li系列上市,分别搭载两款经过调校的B48B20D 2.0T发动机,最大功率分别为156马力和258马力,传动系统继续匹配8AT变速箱。售价方面,320系列车型售价区间为29.39-31.89万元,330系列车型售价区间为3799-40.99万元。

华晨宝马320/330指导价。

车型价格(万元)

20 I运动套装29.39。

320Li M运动套装31.89。

330i M运动夜行服37.99。

330Li M运动夜行服40.99。

外观方面,新增车型320/330系列整体沿用了现有325系列车型的设计,采用全新的大灯组造型,内部以L型日间行车灯勾勒出全新的“天使眼”。与此同时,标志性的“双肾”格栅也变得更宽,M Sports曜夜版也采用了亮黑色装饰。

在车尾,新车采用了平直锐利的尾灯轮廓,内部的L型红色灯带营造出犀利的视觉效果。同时,后保险杠也采用黑色饰板,两侧有分色处理和通风孔,搭配小扰流板和两侧双向排气布局,整体更具运动感。

作为一款新车型,其内饰设计与目前的车型保持一致。具体来说,该车采用了宝马最新的家族式设计,外形基本保留了海外车型的设计。全新的悬浮式液晶屏,加上全新的电子变速杆和带有M标志的三辐式多功能方向盘,让新车看起来非常年轻运动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章