评价JAC瑞风S7 PRO怎么样 新路虎发现沈星多少钱?

在本届广州车展上,JAC推出了全新车型,——锐锋S7 PRO。作为瑞风S7中期重新设计的车型,其整体设计语言完全改变,比现在的车型更加时尚有活力。此外,该车将于今年年底上市。

瑞丰S7 PRO采用与佳悦A5相同的设计风格。六边形扁平前格栅与全新“直瀑式”鲨鱼脸前格栅相匹配。同时,格栅周围的镀铬饰条与大灯相连。大灯组采用分体式设计。顶部的LED日间行车灯细长锐利,远近光灯组则采用精致的镀铬装饰。这种设计使新车看起来既凶猛又激进。

车身侧面,新车基本延续了目前瑞风S7的造型,笔直的腰线直接贯穿车身。车尾部分,瑞风S7 PRO采用了时下流行的贯穿式尾灯,给车尾带来了不错的层次感。

内饰方面,新车较目前车型变化较为明显,采用了全新的设计风格,大尺寸悬浮式中控屏,增强了车内的科技感。从图片上看,新车出风口的形状也发生了变化。变速杆方面,新车从传统变速杆升级为电子变速杆,变速杆周围增加了储物空间。此外,中控台和车门装饰采用真皮材质,车内大部分区域采用“欧式双缝线”,提升了整体质感。

在权力方面,官方目前没有透露更多细节。作为参考,目前的JAC瑞丰S7提供了1.5T发动机,最大功率174马力。传动方面,匹配6速手动变速箱或6速双离合变速箱。

在2019广州车展上,路虎全新发现之旅正式启动。作为中期重新设计的车辆,其车身的许多细节都进行了调整,使整体看起来更年轻,更具运动感。

外观方面,作为中期改款车型,新车前脸进行了更多的调整。比如前格栅边缘的黑色饰条更加倾斜,使得整车呈现出更加扁平的倒梯形前格栅。全新的大灯组造型,让新车整体看起来更加年轻时尚。

侧面来看,新车的轮廓与目前车型基本一致。在尾部,与现款相比最大的变化也是灯组的造型,这让新车更符合当下的审美。值得一提的是,官方取消了尾部两侧的装饰件,取而代之的是隐藏式排气,让整个尾部看起来更加简洁,不会太过累赘。车身尺寸方面,其长宽高分别为4597/1904/1727mm,轴距为2741 mm。

动力方面,新车将搭载PT204的2.0T四缸发动机和PT153的1.5T三缸发动机,最大功率分别为249马力和200马力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章