新广汽传祺GA8评价如何 北京现代新索纳塔多少钱?

在2019广州车展上,全新传祺GA8首次亮相。虽然官方没有公布新车的详细参数,但我们可以看到新车的设计有所调整。根据工信部早前获得的信息,新车将换装4B20J1大功率版2.0T发动机。

外观设计方面,全新传祺GA8的造型与目前在售车型相比有了很大的变化,前脸采用了全新的设计,大嘴进气口内侧采用了大量横向镀铬装饰,前围两侧的设计如同一对“獠牙”,灯组的造型也更加犀利。

在车身尺寸上,新车的长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900 mm,高度会根据是否安装鲨鱼鳍天线而有所不同。新车与目前车型相比,轴距减少了7毫米,车身略窄。相比之下,尾灯组采用了全新的LED光源设计,视觉效果更加出色。

全新传祺GA8的内饰风格也进行了很大的调整。仪表盘采用一体式屏幕设计,T型中控台区域的造型也更加简洁。采用银色钢琴键设计的物理控制键增添了几分豪华属性,真皮内饰进一步提升了新车的高端感。

动力方面,全新传祺GA8预计搭载4B20J1 2.0T大功率发动机,最大功率252马力,峰值扭矩390牛米。我们推测新车将匹配8速自动变速箱。关于新车的更多信息,需要等待新车细节和参数的官方公布。

近日,我们从现代官方获悉,现代索纳塔全新一代(第十代)有望于2020年4月正式上市。在2019广州车展上,全新索纳塔内饰正式亮相。

回顾外观,全新索纳塔采用了名为“Sensuous Sportiness”的现代设计语言,并借鉴了Le Fil Rouge概念车的元素,强调更加运动和年轻的风格。车头采用标志性的大尺寸中网设计,雾灯区域、发动机舱盖上方、车身和车窗使用了大量镀铬饰条,看起来线条丰富。此外,新车还配备了隐藏式LED日间行车灯,关闭时与镀铬条融为一体,打开时显示亮度。

车身侧面,新车看起来更加修长,并配备了旋风式多辐轮圈,有效增强了运动感。在车身后部,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,两侧灯组呈现“C”字形。同时,上翘的扰流板将带来良好的空气动力学性能。

北京现代全新索纳塔几乎完全延续了海外车型的设计。全新的四辐式多功能方向盘、翼形仪表盘、类似平行四边形的中控大屏,以及外观独特前卫的按键式换挡机构都得到了保留。此外,索纳塔的座椅、车门饰件、中控饰件和中央扶手均采用轻质面料和皮革的组合包裹,提升内饰质感。

动力方面,全新索纳塔将在北美市场搭载1.6T和2.5L发动机。前者最大功率182马力,后者功率194马力。变速箱匹配6速手动或8速自动变速箱;未来版本将配备1.5T和2.0T发动机。此外,新车还将提供混合动力车型,但官方并未公布其动力信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章