全新入门级特斯拉Model S 70D配备全轮驱动和514bhp

特斯拉推出了全新入门级Model S 70D,将取代后轮驱动的S 60。顾名思义,D代表双电机设置的S 70D车型,可以提供全轮驱动和更大的动力。

即将推出的S 60将由单电机驱动,功率为380bhp,而新型号将通过双电机设置由514bhp驱动。

新的S 70D还配备了新的70 kWh电池组,可提供240英里的续航里程,比S 60多32英里。

得益于双电机设置和514bhp的功率,S 70D在5.2秒内从0-60mph达到了140mph的最高时速。相比之下,S 60只用了5.9秒就做到了,最高时速120英里。

S 70D型还为餐桌带来了三种全新的外墙涂料,分别是海洋蓝、曜石黑和暖银。

70D的价格在获得政府资助后起价为54500英镑,比它所取代的车型高出4220英镑,但买家无需担心,因为新的入门级车型提供的价值远高于旧车型。

根据市场情况,交货计划在5月份开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章