CX-3将配备标准前轮驱动和可选的全轮驱动

马自达推出了一款新的入门级CX-3跨界车,与日产Juke、雷诺Captur和沃克斯豪尔陆丹蓝背道而驰。基于新的马自达2,CX-3有一个美丽的弧形车身结构,后掠大灯,塑料车身盖和黑色C柱类似于后窗。

内饰主要由新款Mazda2带来,它有更高的标准版本,提供平视显示器和马自达Connect信息娱乐系统。

与马自达2的前轮驱动不同,CX-3将配备标准前轮驱动和可选的全轮驱动。

270毫米的CX-3轴距与新的马自达2相同,但它长21.5厘米,高5.5厘米。

CX-3将配备两台2.0升SKYACTIV-G汽油发动机和一台新的1.5升SKYACTIV-D柴油发动机。细节还没有公布,但汽油发动机的输出可能是118和163bhp,而2包柴油的功率是104bhp。

两台发动机都将连接到标准的SKYACTIV-MT六速手动变速器或SKYACTIV-Drive六速自动变速器。

CX-3将在早春销售,入门级车型的价格预计为1.5万英镑起。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章