撞车前 兰博基尼·赫拉坎在高速公路上以每小时208英里的速度行驶

取代兰博基尼赫拉坎的加利亚多已经上市一段时间了。据报道,去年9月匈牙利M7高速公路发生第一起重大车祸。

匈牙利警方公布了事故视频,这是乘客用手机记录的。

这位36岁的HI,身穿浅绿色带捷克车牌号的Huracan,时速208英里,然后撞上内护栏,再反弹到另一边,最后驶进沟里,车子迅速变成火球。

事情本可以以糟糕的结局收场,但幸运的是,如果沉船在起火前融化成垃圾,HI设法将乘客拉了出来。

乘客受了重伤,司机现在面临着来自Luck的驾驶和危险指控。

我不确定这是机械问题还是糟糕的驾驶,但这是一个很好的提醒。请不要在公共道路上测试汽车的最高速度。容易造成其他人员伤亡的汽车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章