盛大运动Vitesse La压轴赛是第450场也是最后一场威龙

布加迪威龙已经上市10年了。总产量限制在300辆轿跑车和150辆敞篷车。这是最后一款名为威龙Grand Sport Vitesse La压轴的车型,本周在日内瓦车展上首次亮相。

最终,La压轴将紧挨着日内瓦生产的首款威龙底盘,这是有充分理由的。

作为对1号底盘的现代致敬,La压轴也采用了黑色和红色配色,并有一些独特的触感,例如裸露的深红色碳纤维,与轮毂盖上的大象标志相匹配的栗色车轮,也可以在轮毂盖上看到。燃油门和机油盖。在乘客大灯下和机翼底部也有红色进气口和La压轴。

内饰由裸露的碳纤维、名为“托特纳姆热刺”的皮影和撞色的奶油色内饰组成。

该发动机基于Grand Sport Vitesse,这是一款熟悉的1,184bhp 8.0升四涡轮W16发动机,扭矩为1,106磅-英尺。它仅在2.6秒内将lafinal版本从0-62mph驱动,最高速度为255mph。

继任者已经在开发中,有传言称它将配备约1500bhp的混合动力系统。官方细节有限,但布加迪确实表示,其下一代超级跑车的开发“进展顺利”,“通过下一代布加迪车型,我们旨在巩固和扩大我们与威龙建立的市场领先地位。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章