标致308cc二手车多少钱?

导读 你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下标致308cc二手车多少钱的问题。标致308cc二手车约15万;1 标致308在国内已经卖了6
音频解说

你们好,我是车评头条网的客服笑笑,今天来为大家解说一下标致308cc二手车多少钱的问题。

标致308cc二手车约15万;

1.标致308在国内已经卖了6年,这款车这些年积累了不少好口碑。16年9月,308汽车迎来重大变革。改款后的308在整体外观上变得非常漂亮,不然怎么说中国人浪漫;

2.新款308采用标致最新的家族式设计语言,中文部分采用三点内饰造型,很有质感,还采用倒梯形设计,四周有镀铬饰条进行包边;

3.大灯造型犀利狭长,灯组内部结构紧凑。远近光采用分体设计,近光也有透镜功能。除了顶配车型使用的氙气大灯外,其他所有车型均使用卤素光源。流行的LED日间行车灯也是整个系统的标配。此外,大灯的高度调节功能也是整个系统的标配。

高配车状态良好,14W左右无事故,安全性应该还是不错的。纯进口车。石油消耗。官方的8加燃油只有97号,标致的发动机过时了,变速箱也过时了。具体来说,你需要看你说的308标致二手车的车龄、配置、里程等信息,才能准确估计它能值多少钱。

标致308 cc二手车的价格大多在15万元左右,所以要看你说的标致308 cc二手车的车龄、配置、里程等信息,才能准确估计它能值多少钱。

以上标致308cc二手车多少钱这个问题就讲解到这里了,感谢观看。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章