车市资讯:长城汽车7月销量突破6万辆同比增加11.09%

导读 汽车已经成为大多数人生活中必备的交通工具。随着人们对汽车的需求越来越大,汽车公司也越来越多。每天,一些汽车公司的最新动态都会受到很

汽车已经成为大多数人生活中必备的交通工具。随着人们对汽车的需求越来越大,汽车公司也越来越多。每天,一些汽车公司的最新动态都会受到很多关注,所以让我们与您分享边肖收集的汽车信息。

8月8日,长城汽车发布2019年7月产销数据。数据显示,今年7月,长城汽车共销售新车60357辆,同比增长11.09%,其中哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡销量分别为42888辆、7246辆、2071辆和8075辆,继续推动长城汽车销量增长。

今年1-7月,长城汽车共销售新车553,895辆,同比增长5.33%。其出色的表现为长城汽车今年下半年的稳健发展提供了有力支撑。此外,出口方面,长城汽车今年7月出口新车7403辆,同比增长69.48%,1-7月出口新车37708辆,同比增长35.69%。

2019年,在国内车市整体下行趋势下,哈弗品牌逆势而上,旗下多款车型销量再创新高;WEY品牌审时度势,肩负中国奢侈品牌走向世界的重任;欧拉品牌和长城皮卡顺应潮流,在高增长的新能源市场和限制政策逐步放开的皮卡市场不断突破,为长城汽车品牌的上升趋势和全球化发展提供了有力支撑。

哈弗品牌同比增长15%。WEY品牌正在稳步前进。

作为“中国SUV全球领军者”,哈弗SUV全球累计销量已突破500万辆,创下了连续九年中国SUV销量第一的纪录。

今年1-7月,哈弗品牌仍保持强劲增长态势,销量达395,760辆,同比增长9.14%。其中,“国民神车”哈弗H6共销售205592辆,7月哈弗H6销售新车23079辆,继续蝉联中国SUV销量第一,连续74个月蝉联销量冠军。此外,哈弗M6凭借高性价比优势,再次取得可喜成绩。1-7月累计销售汽车46877辆,同比增长124%。

值得注意的是,哈弗F系列自去年上市以来,已经成为哈弗品牌销量的新增长点。今年1-7月,哈弗F5和哈弗F7分别取得了16,351辆和79,065辆的优异成绩。作为哈弗F系列的旗舰车型,哈弗F7自上市以来,月均销量过万,取得了不错的市场表现。6月5日,哈弗F7在长城汽车图拉工厂下线,并在海外上市。上市后短短一个多月,哈弗F7在海外市场获得了热烈反响。截至7月,哈弗SUV在俄罗斯的市场表现十分惊艳,同比增速高达356%的超高,位居中国汽车品牌销量第一。作为自主品牌的第一款全球车,哈弗F7成为长城汽车进军全球市场的一大“利器”。

另外,8月10日,哈弗H9-2020即将上市。这款硬派SUV市场的王者,凭借40万内唯一的三锁,同级唯一的CCO越野巡航系统,同级领先的L2自动驾驶辅助,同级扭矩第一的2.0T发动机ZF 8AT的强劲动力组合,全线跃进,继续称王硬派SUV市场。

WEY品牌自2016年创立以来,品牌力和产品力的跨越式发展有目共睹。从实际的市场表现来看,WEY品牌的产品不断得到消费者的认可。今年1-7月,WEY品牌销量持续稳定,共销售54130辆,其中VV5和VV7独占鳌头,7月环比分别增长41.62%和17.34%。

作为“中国豪华SUV领军者”,WEY品牌成为首个突破27万销量大关的中国豪华品牌。今年7月25日,2020 VV6的上市迅速成为业内关注的焦点。相信在不久的将来会帮助WEY品牌再上一个新台阶。

今年是WEY品牌蓬勃发展的第三年,让奢华触手可及,让中国力量走向世界。WEY品牌已经开始走向智能技术发展的高位,并从先锋逐渐成为领导者。“智慧前行”是WEY的品牌主张,也是WEY与时俱进、对话未来的态度和信念。WEY将以产品为纽带,寻找和吸引与WEY价值取向和品牌主张产生共鸣的人,不断帮助中国品牌实现向上突破,引领中国智造向前发展。

欧拉品牌积累很多,长城皮卡推第六版汽柴油。

作为长城汽车旗下的“网络名人新能源汽车品牌”,欧拉自品牌创立以来,一直坚持创新,拒绝“油改电”,追求极致安全,引领电动车进入2.0时代,从而迅速俘获大批粉丝。今年1-7月,欧拉品牌共销售新车29084辆,以“欧拉速度”震惊业界,逐渐成为长城汽车的销售主力。欧拉品牌的发展愿景是成为“全球最大的精品电动车”。随着销量的不断突破和销售渠道的拓展,欧拉品牌将会受到更多年轻新用户的喜爱。

为了进一步拉近与用户的距离,欧拉不仅成立了全新的粉丝社区“唯我营”,还于2019年在ChinaJoy上发布了中国电动车行业首个动漫形象IP“欧拉酱”,首创汽车与动漫领域深度互动。此外,欧拉近期推出“全球青年共创大赛”,再次深度践行用户营销。不仅如此,为了从根本上解决用户的烦恼,践行用户利益至上的原则,欧拉推出了“7天无忧退车”和“保值换购”两项服务,近期还推出了“空购物车rd”

quo;促销活动。

2019年,欧拉将建设200家欧拉之家和体验店,384个智慧门店,共计584个面向终端消费者的销售渠道。按照规划,新的销售渠道会颠覆以4S店为中心的传统覆盖方式,从市场实际出发,建立多元化、低成本、高效的新零售生态系统,遵循所有权到使用权转移的市场规律变化,将体验、交易、交付、服务、仓储功能通过欧拉之家、体验店、智慧门店三种形式触达客户。

国六排放标准实施之际,长城皮卡率先推出风骏7汽柴油国六车型,助力蓝天保卫战,成为国内唯一一家同时拥有汽柴油国六车型的皮卡品牌,同时9.28万元起售的风骏7柴油国六也是目前市场上唯一一款十万元以下的柴油国六皮卡车型。7月份,长城皮卡环比增长12.68%,1-7月共销售新车72953辆。

更令人期待的是,中国首款全球化乘用大皮卡长城炮将于9月正式上市,真正开启中国皮卡乘用化时代。由此开始,长城皮卡将开辟中国皮卡市场新格局,与国际主流皮卡品牌同场竞技,改写全球皮卡市场的竞争格局,实现长城皮卡世界前三皮卡品牌的愿景。

全球化与新四化齐头并进应对车市“寒冬”

众所周知,2019年是长城汽车全球化战略落地的关键之年。继6月长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产之后,长城汽车再次成为外界关注的焦点,在7月15日发布GTO全域智慧生态战略,并联合腾讯、阿里高德、百度、中国电信、中国联通、中国移动、华为和高通8家战略伙伴共建全域智慧生态。

随后在7月25日,搭载Collie牧羊犬全维智能安全系统的2020款VV6越级登场,成为WEY品牌深耕智能安全领域的最新力作。未来,长城汽车会继续笃定清洁化、智能化、网联化、共享化的“新四化”发展思路,继续加大在技术研发、科技创新等高精尖领域的投入,通过品牌升级、渠道优化、开放合作等多维度完善企业全价值链升级。

除此之外,7月26日在河北保定市的长城汽车徐水智慧工厂内,迎来了举世瞩目的2019世界机器人大赛总决赛。该赛事是一场由来自10几个国家2000多支代表队、5500余名选手参与的全球顶级行业赛事,享有机器人界“奥林匹克”之称。

此次长城汽车牵手机器人大赛,在印证长城汽车“硬实力”的同时,也展现长城汽车“软实力”,品牌形象得到“再升级”。

在全球化方面,7月31日,俄罗斯联邦政府通过决议,批准长城汽车签署特别投资合同,长城汽车成为第一个签署特别投资者合同的中国汽车制造商。长城汽车借此进一步加大俄罗斯市场的投资力度,也将为进军东欧市场铺下坚实的基础。通过本土化的深入布局,长城汽车能够更进一步了解国际市场消费者的喜好,完善质量管理体系,打造更贴合当地市场需求的产品。

此外,长城汽车的全球化战略又开辟出一条新航道,7月31日长城汽车全资子公司—常有好车(天津)汽车进出口有限司顺利完成二手车出口首单业务。首批出口车辆在天津东疆港装船出海,同时发往柬埔寨、尼日利亚、加纳等多个亚非国家,这将助推中国汽车行业迸发出更大的发展潜力和机遇。

参照今年上半年车市表现,汽车产销整体处于低位运行,低于年初的预期,市场消费动能并未受“价格促销”等因素影响而提升。

随着7月1日国家购置税新政的正式实施及部分地区国六标准的正式切换,将会成为下半年市场需求改善的积极因素。由此,长城汽车会坚持在研发上“过度投入”,把握机遇,在传统燃油车、新能源汽车、皮卡等细分市场齐发力,并顺应全球化、新四化浪潮,率先带领中国品牌走向世界。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章