弹珠传说大结局(最后的boss是谁)

导读 小伙伴们好,最近小评发现大家对于弹珠传说大结局,最后的boss是谁这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。 1、鬼

小伙伴们好,最近小评发现大家对于弹珠传说大结局,最后的boss是谁这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。

1、 鬼伯爵吸收了四护法的大理石战魂,使用“幻影咒”增加了数倍的能量。他变成了一个非常非常大的黑巨人,红眼睛,红嘴巴,身上散发着黑烟。小枫被格裂摔倒在地,格裂昏迷不醒。

2、 关键时刻,哈吉先生用大理石权杖召集了五位圣斗士,不想被黑暗势力击倒。大理石权杖,大理石戒指和五个神圣战士都被幽灵伯爵吞噬了。小凤让鬼伯爵单独向他扑来,鬼伯爵攻击小凤,却被格子缝挡住。拆了下来,不知道是死是活。

3、 老师哈吉用古老的大理石魔法在鬼伯爵的心脏上制造了一个缺口。五圣斗士回来了。小凤的锁风金鹏正在吸收大理石戒指和大理石权杖的力量,而其他人则在保卫和保护小凤。

4、 雷的红鬃狮受伤了,多贾克也受了重伤。小枫终于吸收了他的力量,被风锁住的金鹏散发出绚丽的色彩。小凤站在巴布鸟身上,随着一道天蓝色的光闪过,小凤和巴布鸟合二为一。

5、 小枫穿过幽灵伯爵的重重黑色阻碍,用锁风金鹏发出了——的最强必杀救世之光。鬼魂说:“我是这个世界的主人!”然后摔倒了。太阳穿过云层,再次覆盖大地。冯晓送走了拉丁美洲,并归还了大理石戒指和大理石权杖。大局随着冯晓的走而结束。

以上就是【弹珠传说大结局,最后的boss是谁】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章